ENTRÉES
-
Foie gras de canard maison, confiture de figues et brioche
23,00€ -
Nems de gambas maison
11,00€ -
Œuf parfait, plein air, crème de chorizo et éclats de cécina
11,00€ -
Poulpe grillé, légumes confits et olives de Kalamata
10,80€ -
Saumon gravlax façon maki, concombre, betterave et moutarde à l’ancienne
14,00€ -
Velouté de saison du Chef
9,00€
-
Conchiglioni des pouilles au pesto, légumes verts du marché
21,00€ -
Coquillettes au jambon
16,50€ -
Gnocchi maison, crème de Parmesan, jambon de pays
21,00€ -
Louise’s cheeseburger au Saint-Nectaire ou cheddar, frites maison et salade
19,00€ -
Pavé de rumsteck, mousseline de pommes de terre à la truffe
23,00€ -
Salade Caesar
17,00€ -
Sole Meunière, haricots verts frais
41,00€ -
Tartare de bœuf au couteau, frites maison et salade
19,00€ -
Thon mi-cuit, chou Pak Choï et kalamansi
20,00€ -
Wok de poulet au curry vert et coco, légumes Thaï
17,00€ -
Saumon confit, leche de tigre et lime, purée de panais
20,00€